学校举办2020年湖南农业大学…

本网讯(宣传部拓连盛一伦)11月24日上午,湖南宏旺新媒体集团党委书记、董事长舒斌一行莅临学校考察交流,并进行了座谈交流。双方就校网合作、共建媒体平台等问题进行了深入交流和探讨。 学校党委书记陈红出席会议。 副校长段美娟,党委委员、党委宣传部部长刘启定,校团委副书记李娇参加座谈。

中国农业新闻网_农业新闻cctv_农业综合新闻

陈宏对宏旺新媒体集团长期以来对学校的支持和关心表示衷心感谢。 他指出,新闻媒体是学校与社会之间的桥梁。 学校的建设和发展离不开新闻媒体的支持。 下一步,要积极推进学校综合媒体平台建设,与主流媒体融合发展,创新方式方法,发挥媒体品牌影响力,有效展示学校良好发展态势,有效提升学校知名度、知名度和影响力,更加有力地弘扬改革发展主旋律,凝聚正能量,讲好农业大学故事,唱响农业大学声音。

刘启丁介绍了学校宣传工作的现状,希望在以往良好合作的基础上,进一步深化合作内容,创新合作形式,提高合作水平,建立对外宣传常态化机制,平台建设、人才培训、学习交流,促进媒体融合。 理念交流、思想互动、技术互鉴、信息共享,将有效推动学校综合媒体平台建设,实现校网共赢。

李姣介绍了学校团委新媒体工作室“香农青年”的建设和发展情况。

中国农业新闻网_农业综合新闻_农业新闻cctv

舒斌介绍了宏旺新媒体集团的一体化发展情况。 他表示,湖南农业大学坚持农业大学“农”姓,立足三湘大地,在全省“三农”领域做出了突出贡献。 这是一个丰富的新闻矿藏。 如何利用新媒体、新技术讲述农业大学发展的新故事,值得思考和探索。 希望双方建立可持续发展的合作机制,利用全覆盖的传播矩阵和智能化综合媒体平台构建创新技术,充分发挥新媒体平台的资源优势,开展深度合作红网与湖南农业大学合作,实现校园、网络共享。 赢。

(审稿人:刘启鼎)